Поиск по сайту

Virtual Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Выступления и интервью
Совместное сообщение Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел
04 июня 2021 14:06Вооруженные силы Армении продолжают совершать преступные действия против наших граждан, минируя наши территории, грубо нарушая основные нормы и принципы международного гуманитарного права, в том числе требования Женевских конвенций от 1949 года.
Министерство внутренних дел обращается к водителям
02 июня 2021 17:52Как сообщалось,  в связи с проведением «Гран-при Азербайджана Формулы-1»  движение на улицах Бакинского городского кольца и его окрестностях ограничено с 01:00 ночи 31 мая до 06:00 утра 8 июня.
От Пресс-службы Министерства внутренних дел
12 марта 2021 17:4512 марта под председательством министра внутренних дел, генерал-полковника Вилаята Эйвазова состоялось мероприятие, посвященное 29-й годовщине со дня создания Внутренних войск.
От Пресс-службы Министерства внутренних дел
05 марта 2021 15:005 марта министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял делегацию во главе с председателем Объединенного комитета начальников штабов Исламской Республики Пакистан, генералом Надимом Раза.
Министр внутренних дел принял посла Пакистана
17 февраля 2021 17:2517 февраля министр внутренних дел генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял чрезвычайного и полномочного посла Исламской Республики Пакистан в Азербайджане Билала Хайе.
Сообщение Пресс-службы Министерства внутренних дел
18 января 2021 18:1518 января в Министерстве внутренних дел прошло заседание Коллегии по итогам деятельности в сфере борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в 2020 году и задачам на текущий год. В связи с эпидемической ситуацией в стране заседание состоялось в формате видеоконференции.
Министерство внутренних дел предупреждает граждан!
29 декабря 2020 10:35В связи с особым карантинным режимом, введенным в некоторых городах и районах страны с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, въезд и выезд на административные территории осуществляется только по соответствующим командировочным листам или на основании информации, введенной на портале «icaze.e-gov.az». Однако в последнее время лица, проживающие и работающие на территории Баку, Сумгайыта и Абшеронского района, массово выезжают вместе с членами семей в зоны отдыха в отдельных регионах республики в выходные или предпраздничные дни под предлогом командировки.

Подписка