Поиск по сайту

Virtual Karabakh Karabakh Justice for khojaly
Министерство Внутренних Дел Азербайджанской Республики является органом центральной исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики функции, связанные с охраной общественного порядка и общественной безопасности, а также раскрытием преступлений и их профилактикой.
Пресс-релизы Криминальная хроника Выступления и интервью
«Дальнейшее развитие отношений послужит делу мира и стабильности в регионе на благо наших народов»
15 октября 2020 18:4315 октября министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Исламской Республики Иран в Азербайджане Сейида Аббаса Мусави.
Обращение Министерства внутренних дел
05 октября 2020 12:43Успехи, достигнутые нашими Вооруженными Силами на фронте, весть о победе вызвали у наших граждан большой душевный подъем и энтузиазм. Но, к сожалению, отдельные лица выражают свои положительные эмоции совершенно недопустимым в этот чувствительный момент образом - запуская фейерверки и салюты.
Сообщение Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики
03 октября 2020 22:04

В соответствии с Законом Азербайджанской Республики «О государственной тайне» от 7 сентября 2004 года и Распоряжением Президента Азербайджанской Республики «О некоторых мерах безопасности на линии соприкосновения Вооруженных Сил Азербайджанской Республики с Вооруженными Силами Республики Армения» от 24 сентября 2014 года, за распространение запрещенной законом информации предусмотрена соответствующая ответственность.

От Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики
28 сентября 2020 17:24В период действия комендантского часа лица смогут передвигаться в административно-территориальных единицах, в которых введено военное положение, лишь на основании служебных удостоверений и получив особое разрешение посредством регистрации на портале «icaze.e-gov.az».
Почтена память турецких солдат, ставших шехидами за освобождение Баку
15 сентября 2020 14:49Сегодня, 15 сентября, по случаю 102-й годовщины освобождения города Баку от оккупации группа сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск, находящихся на службе на территории, посетила памятник, возведенный на Аллее шехидов в честь погибших в 1918 году турецких солдат.
От Главного управления полиции города Баку
09 сентября 2020 16:209 сентября около 15.00 20-25 человек, нарушив требования Закона Азербайджанской Республики «О свободе собраний», без согласия Исполнительной власти города Баку собрались на улице Истиглалият в Сабаильском районе и попытались провести уличное шествие.
Министр Вилаят Эйвазов встретился со своим сербским коллегой
11 августа 2020 17:4111 августа министр внутренних дел Азербайджанской Республики генерал-полковник Вилаят Эйвазов встретился с находящимся с официальным визитом в нашей стране заместителем премьер-министра Республики Сербия, секретарем Совета национальной безопасности, министром внутренних дел Небойшей Стефановичем.

Подписка